terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Frango Crocante

Experimentem esta delicia.................................




Ingredientes
16 peitos de frango
100ml vinho branco
sumo de 1 limão
sal, alho e alecrim
1 colher (sopa) molho inglês
1 chávena (chá)
flocos de milho (sem açúcar)
1 colher (café) colorau doce
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
2 claras
100ml leite desnatado
Preparação
Tempere o frango com o vinho, o sal, o limão, o alho, o alecrim e o molho inglês.
Moa os flocos de milho e misture o colorau e o queijo ralado.
Noutro recipiente, misture as claras e o leite desnatado.
Passe os lombos no leite com claras e depois nos flocos.
Disponha num pirex e leve ao forno médio, até que fiquem dourados.

http://www.incorporale.com/

Fonte: www.roche.pt; www.google.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário