segunda-feira, 2 de maio de 2011

Torta de chocolate com café diet

Uma receita de um doce equilibrado, para nos motivar e alegrar:


 6 Porções de 191 calorias cada


Ingredientes
massa:
12 torradas integrais moídas
1 colher (sopa) margarina light
3 colheres (sopa) sumo de maçã
creme:
1 pacote de pudim sabor chocolate diet
2 colheres (chá) café solúvel
1 chávena (chá) leite desnatado
200g requeijão light
1 colher (sopa) chocolate em pó diet
raspas de limão
Preparação
Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogénea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com a massa, leve ao forno médio, pré-aquecido (180º) e reserve.
Junte o pó para pudim com o café solúvel, dissolva no leite e leve ao lume para engrossar, mexendo sempre.
Bata na batedeira o requeijão, o chocolate em pó e as raspas de limão.
Acrescente aos poucos o pudim e o café dissolvidos, até formar um creme.
Despeje a mistura sobre a massa e leve para gelar.

Bons cozinhados


Fonte: www.roche.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário